Сложность Низкая
Ингредиенты
- сосиски (длинные) 3 шт.
 - яйца 3 шт.
 - майонез 2-3 ст.л.
 - перец черный молотый
 - масло сливочное
 - зелень
 - соль
 
Приготовление:
- Сосиску надрезать на одинаковые кусочки, не прорезать до конца. Свернуть их в виде «колечек», скрепить зубочистками или деревянными шпажками. Выпустить в миску яйца, добавить майонез, соль, взбить.
 - Разогреть на сковороде сливочное или растительное масло, обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть. Залить в середину «кольца» яично-майонезную смесь, прогреть до готовности.
 - При подаче выложить яйцо в сосиске на хорошо вымытые листья зеленого салата, посыпать мелко нарубленной петрушкой.
 
Совет
Можно дополнительно украсить блюдо помидорами черри или дольками обычных помидоров, консервированными маслинами, в зимнее время закуску подать с соленьями и маринадами.
Источник: vkuso.ru